結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌グランドホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大通駅, さっぽろ駅, 札幌駅
sitototo さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

アクセスがよかったこと
残念なとこはありませんでした
sitototoさん(札幌グランドホテル口コミ)

会場はとても広く四角いテーブルが印象的でした。
おおきいスクリーンもみやすくてとてもよかったとおもいます。

最後の上からハートが降ってきた演出はとてもよかったとおもいます。
ケーキにゅうとうのケーキも遠くからみても迫力のあるおおきさだったとおもいます。

どの料理もとてもおいしかった。私は特に肉料理が美味しかったです。
ボリュームもそこそこあったとおもいます。私としてはもう少しあってもよかったかもしれません。
飲み物も比較的種類は多い方だったとおもいます。

飲み物などは結構きにかけてくれていたとおもいます。
配膳のタイミングもよかったとおもいます。

地下歩行空間直結なので、とても便利でした。
外が雨や雪でも全く気になりませんでした。

札幌グランドホテル

副総支配人(営業担当)  角田吉顕 より

(返信日:2015年11月25日)

このたびは札幌グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご披露宴会場の雰囲気やサービスの機転などについてもご評価をいただき、グランドホテルでお過ごしいただきました時間にご満足いただけたご様子に大変うれしく思ってお入ります。
これからも多くの皆様から選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
(平成27年11月25日)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌グランドホテル
通話無料0066-9680-511617
札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
住所 北海道札幌市中央区北1条西4