富山 高岡・砺波・その他エリアのホテル「桜ヶ池クアガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

城端駅
にこにこ-2525 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

森の中のアットホームなウエディングでした
にこにこ-2525さん(桜ヶ池クアガーデン口コミ)

人里離れた山の中にある、かわいらしいホテルです。中も洋風で綺麗です。隣に温泉やプールなどもあり遠方からこられる親族の方は式の後泊まっていかれると聞きました。そんなに広くないのでアットホームな貸切型ホテルウエディングといった感じでしょうか。

人前式のみの参加でしたが、初めての屋外での挙式でした。緑の上にバージンロードが引かれ、誓いの言葉、指輪交換、誓いの鐘を鳴らしたりと新緑のきれいな時期だったのでとてもさわやかで素敵でした。

披露宴は親族のみだったので、式しか参加しておらず料理を食べていないのでわかりません。でももともとレストランなので期待できそうです。地産地消を謳っているみたいです。

料理を食べていない

ホテルのスタッフさんもウエルカムドリンクを運んでくれたり、式の進行をスムーズにしようとテキパキと動いておられるように見えました。

本当に山の中にあります。ハイウエイオアシスになっているので、高速で来るのが一番です。駅はとても遠いので電車での移動はおすすめできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこ-2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は、窓が大きく自然光がたくさん入ってきてとても明るいです。ただ、やはりレストランなので、場所によってはテーブルから高砂が見えにくいところもありました。段があって、上の段の後方に席がある方は、ほ...

ミキャリン さん 認証済み
    招待2010年10月(投稿 2012年11月)
  • 招待

・披露宴会場のレストランは窓を開放してテラス席にできるようになっているので光が十分に差し込み明るくて、調度品はヨーロッパ調で格式がある感じでとても良い雰囲気だった。・ガーデンチャペルでの式は開放的でとても...

なっちゃん・x・ さん
    招待2010年4月(投稿 2011年12月)
  • 招待

自然いっぱいのとてもさわやかな場所での式&披露宴でした。待ち時間の間も、退屈せず、見所があるので楽しかった。 ウェディングケーキが、二人のゆかりものも(何だったかは忘れましたが)をかたどったものでした...

ベニコ さん
    招待2009年9月(投稿 2011年11月)

会場名 桜ヶ池クアガーデン
挙式スタイル 人前,その他