• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

高知らしい楽しいおもてなし(投稿者おすおすさん)ザ クラウンパレス新阪急高知口コミ

おすおす さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

高知らしい楽しいおもてなし

招待人数に合わせたプランの説明をしていただきました。
一通り必要なものがセットになっていました。
プランの方がやはりお得です。

近年にリニューアルしたとこことで、外観や内装は綺麗でした。
ウェディング専用の打合せルームもあり、充実していました。

プロジェクションマッピングを導入したばかりとのことで、紹介いただきました。

料理の試食をしていない

試食はしていませんが、ホテル内のレストランは美味しかったので問題ないと思いました。

県外から行くことを伝えると、下見予約の電話の時点で、見積もりデータを送ってくださり、予算の参考になりました。
いろんな質問にも丁寧に答えてくれました。

時間の都合もこちらに合わせてくださったり、ホテル内のレストランでお食事をプレゼントしてくれました。親切にしていただき嬉しかったです。

高知駅から比較的近く、路面電車が目の前で止まります。
高知城やメインの商店街も近くにあります。
専用駐車場が狭く、駐車の予約が必要です。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す