高知 高知市エリアのホテル「ザ クラウンパレス新阪急高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
荒木さん(ザ クラウンパレス新阪急高知口コミ)

挙式会場はホワイトとブラウンを基調とした造りになっていて大人な雰囲気があります。披露宴会場だけでなく化粧室やロビーも広いため圧迫感がなくて良かったです。

フラワーシャワーの演出があり、ありきたりですが定番の演出が私は好みなので大満足です。

見た目鮮やかな本格フレンチがテーブルに並びます。見た目以上にボリュームがあり、味も文句無しに素晴らしかったです。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で接してくださり好感が持てました。スタッフの教育がしっかりできていると感じました。

高知駅から車で5分ほどの距離の立地にあり、建物も立派なのでわかりやすいと思います。高知ICから車で15分ほどでアクセスできるため遠方から御参列される方もアクセスしやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンパレス新阪急高知
住所 高知県高知市本町4-2-50