香川 高松市エリアのチャペル・教会「高松クリスチャンチャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

太田駅
チャペル・教会
荒波越えて!! さん (男性)
2011年6月
2011年12月

自分たちも面白い余興をするといいと思う
荒波越えて!!さん(高松クリスチャンチャーチ口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
すぐ外が瀬戸内海で挙式を上げた時に、二回の外からは海が見えて、なかなかいい所だと思いました。料理も美味しかったし式場も綺麗だったように思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
特に演出やオリジナリティを感じたところはありませんでした。どこでもやるような内容だったので開始一時間であきました。

【料理の満足度】
料理はどれも美味しかったように覚えています。味付けや作りも美味しかったですしお肉も柔らかくてとても美味しかったと思います。デザートもビュッフェ式だったので甘い物好きの僕はとても満足できました。

【式場スタッフの満足度】
笑顔で対応してくれたのは覚えていますが、披露宴会場なので当然だと思いますしこういうところでは対応が出来ない事があってはいけないところだからこんなものではないかと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
車で行ったのですが高速道路を降りてすぐのところにあったので、場所がわかりやすく迷うことなく行けて車なら交通の便はいい所だと思います。以上!!

最近の披露宴は式場に任せるとどこも同じような内容で進行しているような気がします。生い立ちや2人の出会いなどをDVDで流したりしますが、招かれた人たちはそこまで興味がないと思うのでもう少し面白い事を披露する・披露出来るような内容を考えたほうがいいのではないかと思います。めでたい席なのですが何回も出席すると、なんか仕事のきているような感じがします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒波越えて!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 高松クリスチャンチャーチ
住所 香川県高松市上天神町743-3