結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「甲府富士屋ホテル」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
おままちゃん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年12月

アットホームな温かい結婚式でした
ベビールームがなかったです
おままちゃんさん(甲府富士屋ホテル口コミ)

チャペルもぬくもりが感じられるような造りになっていて、厳かな雰囲気で感動しました。また披露宴会場は綺麗な感じでしたが、新婦控え室が離れたところにあったようで、入場前に遭遇してしまって少し残念でした。

友人からのサプライズムービーがあり、大変盛り上がっていたのが印象的でした。また家族の温かさを感じることができる披露宴で涙が止まりませんでした。

見た目も素晴らしく、とても美味しかったのですが、少しボリュームにかけており少なく感じてしまいました。

飲み物など常に気を配って下さり、素晴らしい対応でした。テーブルに各担当の方がついていて、料理など機敏に動いてスムーズに配膳してくださいました。

郊外などではなく、街中にあったので交通の便はよかったです。

甲府富士屋ホテル

婚礼課 萩原 徹朗 より

(返信日:2016年4月28日)

おままちゃん様

この度は甲府富士屋ホテルウェディングへご参列頂き誠にありがとうございました。
おままちゃん様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

また、おままちゃん様よりご指摘頂きましたベビールームにつきましても、早急にご準備できるよう対応を検討させて頂きたいと思います。
お料理のボリュームにつきましても和食・洋食・中国料理・ペストリーと、多数の追加料理メニューを新しく加え、改善をさせて頂きました。

おままちゃん様が再度、甲府富士屋ホテルをご利用の際には今回以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 甲府富士屋ホテル
通話無料0066-9680-501536
甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎日営業
受付時間 9:00~20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30