広島 広島・呉・西部エリアのホテル「広島グランドインテリジェントホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
flowercake さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

披露宴会場フロアが貸し切りに出来る
flowercakeさん(広島グランドインテリジェントホテル口コミ)

基本料金も他と比べるとリーズナブルだと思います。交渉次第で金額も抑えられる印象です。

チャペルの規模はこじんまりとしていますが、ひとつひとつが絵になります。アンティークにこだわったとても素敵な挙式場です。披露宴会場に関しても、60名規模にちょうどいい広さです。アンティークのこだわりがすごい。私は他にはない雰囲気がとても好きです。

挙式前に新婦入場の際にゲストとの会話の時間が設けてあるなど、他にはない進行があります。生演奏付きなので金額的にもとてもお得感があります。

ドレスにはこだわりの強い私ですが、一目惚れするドレスがありました。提携衣装屋さんに素敵なドレスがあるのは金額的も抑えることができるので、とても魅力的です。

とても丁寧に対応していただきました。持ち込みも無料なので他と比べるととても自由が利きます。オリジナルティーのある式が挙げられると思いました。

広島駅から近いのでとても便利!言うことなしの立地どと思います。

披露宴会場フロアの受付の雰囲気がとても気に入りました。アンティーク好きにたまらない式場だと思います。

flowercakeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島グランドインテリジェントホテル
挙式スタイル 教会,神前