広島 広島・呉・西部エリアのホテル「広島グランドインテリジェントホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
pang3 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

一味違った雰囲気が好みの方にオススメ
pang3さん(広島グランドインテリジェントホテル口コミ)

特に印象に残るような物はなかったと思います。

入る時に甲冑がありレトロですが少しびっくりするかもしれません。
全体的にシックな印象でまとめてあるのか、好き嫌いが分かれると思います。
会場までのフロア(ウェルカムスペースのようなところ)に灰皿が置いてあり、禁煙にする事も出来ると言われましたが臭いが結構残っていたので大丈夫かな?と心配になりました。

披露宴会場が少し広めで、音響などもちゃんとしているので余興でバンドや音楽系は色んな方がされているのでオススメと言って頂けました。

衣裳はたくさんあるそうです。

試食があるフェアではなかったので、どんな感じかは分かりませんでしたがどんなお料理があるのか分かりやすい写真を見せて頂き美味しそうな印象でした。

料理の試食をしていない

丁寧に案内して下さり、ちょうど模擬結婚式?のようなものをされていたので少しだけ見させて下さりました。
カフェスペースのようなところで話を聞きながらドリンクを無料で出して頂きました。
見学に行っただけですが、後日お葉書も頂き一人一人を大切にと言う感じでした。

駅から少し歩きます。私は車で行ったのですが少し分かりづらく、県外の人だと地図がないと迷ってしまうかもしれません。
外観も新しい感じではないので、ここにあるのかな?と言う印象でした。

pang3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島グランドインテリジェントホテル
挙式スタイル 教会,神前