2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 広島グランドインテリジェントホテル

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「広島グランドインテリジェントホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅

何よりもまず下見に行ってみてください

HIROKAWA さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2013年3月 (投稿2013年4月)

実際の式で提供されるコース料理を、リーズナブルな価格で試食できるため、たとえ挙式の予定が未定であっても行ってみる価値は充分にあります。

チャペルの照明が控えめにしてあり、落ち着いたムードと重々しい感じが大変よかったです。

フラワーシャワーをはじめ、様々な演出に対応可能とのことであり、プランナーの対応も非常に親切なので、本音でいろいろ要望してよいと思います。

提携している衣装業者の方の対応も非常に親切で、いろいろ悩む場合、特に優柔不断な方には大変適していると思います。

リーズナブルな価格で試食できるうえ、凝り具合や味など、本番とまったく同等の料理なので非常に満足いくものと思います。

下見時点ではまだほとんど何も決まっていませんでしたが、プランナーの方の親切かつ熱心な対応により挙式も決めた感じでした。
下見に行かなかったら別の会場にしたかも知れません。

駅から徒歩圏内なので、車を使わない来客には非常に親切なロケーションとなっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHIROKAWAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島グランドインテリジェントホテル
挙式スタイル 教会,神前
住所 広島県広島市南区京橋町1-4

広島の結婚式場ランキングをもっと見る