広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテル広島ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

交通の便がとてもよい
あまり個性的な式はできそうにない
ちーすけさんさん(ホテル広島ガーデンパレス口コミ)

昔ながらの普通のホテルウェディングといった感じでした。そんなに広い会場ではなかったので、人数が少なめの式や、親族だけでの式などにはいいかもしれません。

ほとんど余興で間をつないだ披露宴だったきがするので、あまり印象に残った演出などはなかったのですが、仲間内で楽しみたい方には融通が聞いてていいのかなと思います。

和食っぽいフルコースだったので、親族の年配の方々も食べやすかったみたいです。魚料理もとてもおいしくて、ボリュームもあり、すごく満足でした。

アレルギー対応の料理をひとつずつ説明ていただいて、とても助かりました。
子供には子供用の料理が用意してあり、配慮が行き届いてるなと感じました。

広島駅から歩いて行ける距離にあり、駐車場も無料でした。バスやJR、広電もあるので、大変便利だと思います。二次会に向かうにもたくさん交通手段があるのでいいと思います。

これから結婚する方の参考になればと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれで雰囲気もよくて感じのいいところでした。 スタッフも皆さん気持ちよく出迎えてくれました。 会場までの道のりも分かりやすくよかったです。 二人が好きなものをテーマにした披露宴だったんので会場...

どなるどめぃ さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年2月)式場返信あり
  • 招待

ちょっと古めかしい感じでした。チャペルも狭めで、明るさも暗いチャペルでした。ただ、狭い分新郎新婦を近くに見ることが出来てよかったです。 披露宴会場内に入ると、他の内装とは打って変わって結構きれいでした。...

ポメポン太 さん
    招待2012年6月(投稿 2012年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが狭かったですが、壁が一部、鏡になっていたので、そこまで窮屈な感じはしませんでした。キャンドルが電気のキャンドルでした・・・ 各テーブルをビールのお酌とテーブルごとに写真とる為に2度に分け...

あっちこっち さん
    招待2011年9月(投稿 2011年10月)式場返信あり