広島 広島・呉・西部エリアのその他「広島アンデルセン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本通駅
その他
nyaomi さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年10月

美味しいと噂の料理を試食したかった
nyaomiさん(広島アンデルセン口コミ)

会費制でプランを考えてもらいました。見積もりは50名で90~100万でした。会場が広いのでやや高めかなと思いました。

クラシックで重厚な感じの会場でした。大人な雰囲気が好きな人にはいいのかと思うのですが、自分にはちょっと雰囲気が暗いかなと思いました。

パンが自慢らしく、引き出物などにも喜ばれるということでした。

サイズオーダーのドレスを持ち込むつもりだったのでそのように伝えたところ、特に悪い顔はされませんでした。

ブライダル情報センターの方の話では、「結婚式に呼ばれてアンデルセンだったら超ラッキー」というほど、広島ではトップクラスで美味しいということでしたが、残念ながら試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

親しみやすい感じで、相談に乗ってくれそうな印象を受けました。

広島の中心部なので立地はいいし、バス、市電でのアクセスもいいと思います。

nyaomiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島アンデルセン
挙式スタイル 人前