広島 広島・呉・西部エリアのその他「広島アンデルセン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本通駅
その他
とよぴ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

広島らしさがとてもでる
披露宴会場のスクリーンの位置
とよぴさん(広島アンデルセン口コミ)

金額はそんなに高い印象を持ちませんでしたが、式が神前式しかできず、教会式にしようと思ったら、提携しているチャペルへ行かないといけないので、すこし金額があがるかもしれないと言われていました。

披露宴会場会のスクリーンの位置が自分たちが座る高砂の上にしかなく、映像を見るときは降りてみないといけないと言われていたので、少し大変だなと思いました。

披露宴会場ではアンデルセンの焼きたてパンが食べれることや、飾る花もアンデルセンの花など、アンデルセンらしさが十分に出せる演出になるのではないかと思いました。広島で生まれ育ち、アンデルセンが大好きな私にとってもは魅力的でした。

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました。ベテランなスタッフさんが対応してくださったので、安心感がありました。

本通りの中にあるので、二次会まで時間が多少あったとしてもカフェなどで時間がつぶすことができそうでした。

とよぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島アンデルセン
挙式スタイル 人前