広島 広島・呉・西部エリアのその他「広島アンデルセン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本通駅
その他
alcm8 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

パン好きでアットホームならここ
alcm8さん(広島アンデルセン口コミ)

挙式会場は木でまとめられていてアットホームな雰囲気でした。披露宴会場は天井も高く、広々した印象でした。

音楽結婚式というものは初めてでしたが、どの演奏も綺麗でした。ウエルカムボードがパンで出来ていて、最後にはゲストにお土産として振る舞われました。パン屋さんならではの演出だなと思いました。

さすがパン屋さんだけあって、パンのおいしさは期待以上でした。その他のメニューも広島や瀬戸内海にちなんだメニューばかりでとても美味しくお腹いっぱいになりました。

ドリンクのおかわりのタイミング等気配りがちゃんと出来ているスタッフが多かったです。

広島の街中に式場なんてあったかな?と思いましたが、1階がパン屋さんになっていてその5階でした。本当に中心街で交通の便はとても良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は新郎新婦の位置が高く誰からも見やすく迫力がありました。 外のでのブーケトスなども開放感があってよかったと思います。 披露宴会場は広々としており、招待された人数は多かったと思のですが、窮屈な感じはな...

だーいき さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2014年10月)
  • 招待

チャペルや披露宴会場は、特に見どころがあるわけではなく、いたって普通かなという感じでした。 待合ロビーは適度に広々していたかなと思います。可もなく不可もなく…。 人前チャペル式だったのですが、音楽...

sayu2749 さん
    招待2013年9月(投稿 2014年6月)
  • 招待

華やかで広い会場でした。後ろの方だったので、新郎新婦があまり見えなかったのですが、150人から200人位はいたと思います。 会場が広いので、余興等の幅が広がると思います。今回は劇をやっていました。...

みどりっこ さん
    招待2012年4月(投稿 2012年5月)

会場名 広島アンデルセン
挙式スタイル 人前