群馬 前橋・伊勢崎エリアのレストラン「現代仏蘭西料理 朔詩舎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かるかーる さん (女性)
2013年6月
2015年6月

落ちついたムードのレストランでした
かるかーるさん(現代仏蘭西料理 朔詩舎口コミ)

木目調のインテリアやアンティーク調の家具が綺麗な印象の会場でした。窓ガラスが大きく光がたっぷりと入り明るく清潔感がありました。白をベースとしたテーブル装飾はすっきりとしており上品で良かったですし、テーブルは縦に長く並べられ席を立って移動するのが楽でした。全体的にブラウンをベースとした色合いで、落ちついたムードのレストランでした。

音響としてオルゴールが使用されており、会場のムードにあっていて綺麗な音色でした。

しっかりとした味のものが多く、素材は質が良いですし味も美味しかったです。メインのお肉料理は肉厚で食べごたえがありましたし、どの料理もワインに合っておりワインも飲みやすく良かったです。

皆さん丁寧な対応で、さすがレストランのスタッフだけあり料理の配膳は慣れておりスムーズでした。

前橋駅からタクシーで10分ほどかかりましたが、まわりは緑も多く綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランとしては素敵な会場だと思いますが、結婚パーティー会場としては微妙な気もしました。 入った時はいい雰囲気だな~と思ったのですが、実は新郎新婦は見えづらいし、それほど広い通路ではないので、すれちが...

ゆくる さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2013年9月)
  • 招待

レストランウエディングは初めてでしたがお料理をゆっくり食べながら過ごすことが出来て良かったです。会場も思っていたより広々していました。 ソムリエの方がワインのビンをカットしたり、ワインの説明や楽しみ方...

ひよこまま さん
    招待2009年11月(投稿 2011年11月)
  • 招待

こじんまりしたフレンチレストランです。緑も多くて、雰囲気が大好き。 大きな窓から日光が差込みきれい。リラックスした気分になれます。 演出はあまりありませんでしたのでコメントも難しいのですが、スペー...

pine さん
    招待2008年11月(投稿 2011年2月)

会場名 現代仏蘭西料理 朔詩舎
挙式スタイル 教会