結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「KATSUTAYA」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
もも0830 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

広くて素敵なチャペルでした
もも0830さん(KATSUTAYA口コミ)

チャペルがとにかく広くて綺麗だった。
明るくて、ドレスがとても映えた。
結婚式場なので式から披露宴までの道も決して遠くなく、迷ったりもしなかった。
鐘をならす演出も素敵だった。
しかし親族写真が参列者に見られた中でやったのはどうなんだろう。
披露宴場も広くて、80名超えの式だったけど狭いと感じることはなかった。
窓があって、一気に窓が開く演出は「おぉ!」と声があがった。

参列している子ども(親戚の子等)が参加できる演出があったり、子どもが多い式だったので遊ぶスペースがあったり、その人にあった披露宴をしてくれるんだなと思った。

可もなく不可もなくであまり印象にない。

特に不快に感じることはなかった。

専用シャトルバスがあったので時間通りに行けば大丈夫だった。
駅から遠いのは田舎なので仕方がないと思う。

お色直しを2回していたけど、新郎新婦が全然着席していない!と感じる程ではなかった。
3着も見られて楽しかった。
友人もとても綺麗で、遠いけど行った甲斐がありました。
お車代とかはなかった。

KATSUTAYA

Rina より

(返信日:2015年12月23日)

もも0830 様

この度はご遠方からお越し頂きましてありがとうございます
開放的なチャペル・披露宴会場は昼間と夜では雰囲気が変わることもあり人気の会場となっております

お子様がいらっしゃるからこそ出来る演出も素敵ですよね!!

ご衣裳もお得なプランをご準備しておりますので3着お選びになる方も多いですよ!!(ドレスと和装も着たい!!!という方にはおすすめです)

ご投稿頂きまして ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KATSUTAYA
通話無料0066-9680-535172
KATSUTAYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 営業時間 10:00~
住所 栃木県大田原市中田原2082-3