結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「軽井沢高原教会(かるいざわこうげんきょうかい)」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中軽井沢駅
国内リゾート
suzu0358 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

リゾートウエディングするならおすすめ
suzu0358さん(軽井沢高原教会(かるいざわこうげんきょうかい)口コミ)

軽井沢の緑が多い時期の週末で大安日を選んだからしょうがない。しかしとても満足のいく結婚式ができて良かったです。リゾート結婚式は最高!!

リゾート結婚式場を探していろいろと見てきましたが奥さんの一目惚れで決めた教会。当日はよい天気に清々しい空気、美しい緑に囲まれた教会、とても満足でした。

特にこだわっていませんが、そのままの緑と教会の雰囲気が良いので十分です。そこがリゾートの良さです!

ビスチェタイプのウェディングドレスが見つかりとても満足していました。

軽井沢の食材?で見た目もよくかったです。

式場のスタッフはみんな頑張っていましたので満足です。とくに神父さんが言葉が心に響き感動したのでとても良かったです。

場所が離れて不便ですがとても良い場所です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu0358さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢高原教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-591323
軽井沢高原教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 教会の見学は9:00~18:00、挙式中以外は見学可能
住所 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉野2144