2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 金沢都ホテル

石川 金沢市エリアのホテル「金沢都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

金沢のホテルウェディンクに是非!

- 4.00 4.50 4.00 3.50 5.00 -
うめす さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年4月 (投稿2009年6月)

【ロケーション・会場設備について】
金沢駅から目と鼻の先でロケーションは抜群です。会場設備も一流ホテルだけあってとても高級感が漂っています。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
スタッフはホテルの従業員さんと兼ねていると思われるだけあり、とても礼儀正しく親切です。料理も高級食材がふんだんに使われていて最高でした。ただ、進行はやや昔風というかありきたりなのが残念でした。金沢は小さい頃に一度行っただけで久しぶりに訪れましたが、兼六園をはじめ、伝統との調和がとれていて京都に負けない素敵な街だと感じました。当日は友人の計らいで、式場である金沢都ホテルに泊まりましたが、ホテル自体の快適さはもちろんのこと、フロントの接客態度も素晴らしく、結婚式だけでなく、観光でも利用したくなるホテルでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 金沢都ホテル
挙式スタイル 神前
住所 石川県金沢市此花町6-10

石川の結婚式場ランキングをもっと見る