石川 金沢市エリアのチャペル・教会「金沢モリス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えびさま さん (女性)
2015年4月
2015年5月

コンパクトな挙式をお考えの方にオススメ!
えびさまさん(金沢モリス教会口コミ)

エステの券を頂き行ってきました!
私の場合はドレスやブーケなどで少しだけ料金が追加になりましたが、満足のいく衣装でできたので良かったです。

コンパクトながら外観もお洒落です。
パイプオルガンのある教会です。
控え室は2階でエレベーターは無かったような。

母と一緒に見に行きました。
母も嬉しそうに選んでいました。
ドレスは沢山ありましたが、すんなり決まりました。小物の種類はさほどありませんが追加料金の発生しないもので充分でした。

教会のみの建物なので、披露宴は近くの場所をオススメしてくれますよ。

料理の注文をしていない

プランナーさんは気さくで話しやすく、無茶な希望にも嫌な顔せずに対応して下さいました。
進行もスムーズで満足しています。

桜が満開の時に挙げました。親族も喜んでいました。

打ち合わせ時のケーキや紅茶がすごく美味しかったです!打ち合わせに行くのが楽しみでした(笑)

金沢モリス教会

(返信日:2015年6月16日)

えびさま様

この度は、金沢モリス教会への口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お母様と楽しく衣装選びをされている様子が目に浮かびます。満足のいく衣装を見つける事が出来たとの事で私どもも嬉しく思っております。

また、プランナーに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お二人が『モリス教会で結婚式をしてよかった!』と思っていただけるのであればそれがスタッフの一番の喜びですので、ご希望があれば遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫ですよ。

美味しい物を召し上がっていただきながら楽しくお打合せをしていただく、という事がプランナーの希望です。

結婚式の後もたくさんのご夫婦がふらりと立ち寄ってくれます。

えびさま様もぜひまた遊びにきてくださいね。スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 金沢モリス教会
挙式スタイル 教会