香川 その他香川県エリアの専門式場「Ravircourt kotohiki」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

観音寺駅
専門式場
らっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

プランナーさんが最高でした!
らっちゃん☆さん(Ravircourt kotohiki口コミ)

とにかく他の式場より良心的だと思います!打ち合わせの中でも細かく何度も見積もりを出してくれて安心できます。

外観は古風な感じですが、中に入ると雰囲気がガラリと変わりチャペルも可愛らしいです(o^^o)チャペルを出るとガーデンがあり屋上から出席者全員とのスカイフォトを撮ってくれてとても良かったです。

当日まで知らなかった新郎、両親、出席者全員からのサプライズをたくさんしていただきました!
皆が楽しめるような参加型の演出も提案してくれ、とても満足です♪

上限額が決められているため値段を気にすることなくドレス選びが出来ました!
何度も足を運び満足する衣装を借りることができました♪

料理のボリュームも味も良かったと出席者の方達も満足していました♪
新郎新婦は当日食べられないと思っていましたが、披露宴後に控室にて料理を食べさせていただけて良かったです!

スタッフ皆さんがとても親切、丁寧でプランナーさんが打ち合わせから司会まで全てしてくれるのでとても安心でした!

メイン通りから少し入った場所にある為、とても静かな場所です。
式場までの道に桜がたくさんあるので、4月2日の結婚式にはほぼ満開でとても綺麗でした!

Ravircourt kotohiki

土井 より

(返信日:2016年5月28日)

らっちゃん☆さん

プランナーさんが最高でした!なんて、もったいないお言葉ありがとうございます!
この仕事に携わっていて本当に良かった!そう思えます(笑)

料金に関して、どれだけ良心的に、どれだけご予算をおさえることができるかということ、そして質や内容をいかに充実させるかということは、私どもの命題でございます。

結果として、このような嬉しいレビューを頂戴することができ、スタッフ一同達成感と充実感とで心がいっぱいです!

桜が咲く季節には、お二人のことを必ず思い出します。
これからもずっと良いお付き合いができますよう、そしてお二人、ご両家様がいつまでも幸せでありますよう、心からお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やりたいことをたくさん詰め込んでいたのでちょっと最初よりは高くなったのですがプランナーさんが精一杯努力して安く見積もりもだしていただき、嬉しく思い結婚式自体も自分たちなりの式を挙げれることができたので大...

ちょこりさん さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

厳しい予算額ではあったと思いますが、 自分達のやりたいことも入れて頂き、イベント盛りだくさんになってしまいましたが、 プランナーの方が予算内にできるように いろいろと工夫してくださり本当に感謝してます(...

ぐで~ さん
    挙式2016年2月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

私達の結婚式を他の式場でしていたらプラス100万円単位でかかっていたと思います。 建物自体は少し古い感じはありますが中に入れば特に気になりませんでした。 ただお手洗いの設備はもう少し改善された方が...

りーりり さん
    挙式2015年4月(投稿 2016年3月)式場返信あり