2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 京都タワーホテル

京都 京都市エリアのホテル「京都タワーホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅

交通の便がよかった

4.00 3.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
スッキリ! さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2006年5月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

氷で寿というオブジェ(?)があったんだけど、柱も多く見えなかった人もたくさんいたと思います。
私もそれがあったのを知りませんでした。挙式式場は狭く、暗く、5月下旬で暑かった。
招待した人には展望台無料券がついていたのはよかったと思います。
でも、親族はばたばたしていけなかったと思います。

【料理について】

嫁は忙しいのでほとんど食べる事ができなくて残念でした。飲み放題だったけど説明がなく、
違うと思ったらしく親族は飲むのを控えてたようです。

【コストについて】

雑誌で見てかなりリーズナブルだったのでここに決めました。ただ、やっぱりあれもこれもと
思うとその通りにもならず、衣装もこの中からという感じで、限定されていたので結局別の
安いところでかりたりしました。あとになってこれは違う方がいいといわれ変更して高くなったりもしました。

【スタッフの対応】

担当の方は丁寧で、とてもよかったのですが、担当以外の方が不在でも対応できるように
してほしかったです。当日のスタッフの人は少し対応が悪く、こっちもどう動いていいのか
わからないときもありました。両親への手紙を読むのに便箋を渡されて、読む場所がどこか
はっきりしてもらえず、ここですか?と聞いたらそうと答えられたのに違う場所でした。

【喜怒哀楽エピソード】

旦那が全然協力してくれず、最低限のこともぎりぎりまでやってくれなくて最悪でした。
私はそれなりにふるまっていましたが、式当日もいい思いではあまりありません。
友人も旦那さん全然笑ってないねと言ってました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスッキリ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 京都タワーホテル
住所 京都府京都市下京区烏丸通七条下ル

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事