2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 京都ガーデンパレス

京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅

京都らしくアットホームな結婚式ができます

5.00 5.00 4.50 - 5.00 4.00 -
クロクロロ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
624,077円 (12人)
費用明細を見る

家族だけの結婚式でも京都は高いと聞いていたので、思っていたよりも費用も抑えて頂けてよかったです。また、お見積もりの説明も、丁寧にご説明頂け、費用が上がりそうな項目等もきちんと教えて頂けたので、安心できました。

京都らしい和装の結婚式を希望してます。京都ガーデンパレス様は隣に神社があるので、移動もスムーズで、緑に囲まれたとても素敵な神社でした。また、会場は清潔感もあり、窓からは京都御所の緑を感じられて、会場でも京都らしさを感じられるなと思いました!

神社での結婚式後に、人力車でホテルに戻るという演出があると聞き、わたし自身見たことがなく、京都らしいので私も行いたいと思いました。

担当の方は、頂結婚式についてあまり知識のなかった私たちに、一から丁寧に説明頂けました。遠方からも多いと話すと、ホテルのお部屋の空き状況等も一緒に調べて頂いたりして、本当に頼りになりました。また、家族だけの結婚式だけど、やりたい事があるのでご相談しましたが、親身に相談に乗って頂けただけでなく、提案もして頂けて、安心してお任せできると思いました。

ゲストのほとんどが遠方ですが、京都ガーデンパレス様は京都御所前にあるので、観光気分で最寄駅から歩けて、京都らしさを感じて頂けると感じました。また、京都駅からもそんなに離れていないので、交通の便がいいと思いました。

京都ガーデンパレス

返信日:2020年9月5日

クロクロロ様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスをご検討頂き、
ご来館 誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿を下さいまして感謝申し上げます。

まずはじめにクロクロロ様がブライダルフェアを通して
お喜びいただけるご結婚式のご提案ができました事スタッフ一同嬉しく思います。

費用に関しまして、
お越しくださったおふたりのご結婚式へのご希望や
ご予算イメージを丁寧にお伺いさせて頂きながら作成をさせて頂いております。
当日まで目に見えないものですので、ご不安に思われるかと思いますが、
ご結婚式当日を経て皆様仰っていただくのは「やって良かった」とのお言葉です。
クロクロロ様にも感じていただけ嬉しく思います。

当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
ゲスト様より”京都らしい”と大変お喜びいただいております。
同じ館内にご宿泊もございますので全てお任せいただけますので安心してお過ごしいただけます。

また、挙式はホテルのすぐ南隣にございます神社で緑豊かな雰囲気の中、
本格神社挙式をおこなっていただき、挙式後は新郎、新婦様は人力車でホテルまでご移動いただくという想い出深い演出がございます。
ゲスト様もホテルスタッフが神社様へご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式がより素晴らしい一日となりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

お二人の末永いお幸せを祈念しております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロクロロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532845
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事