京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
むーねくっに さん (男性)
2018年5月
2018年5月

予算内で式を挙げることが出来た。
残念なところはありません。
むーねくっにさん(京都ガーデンパレス口コミ)

想定内の費用に収まって良かったです。

挙式、集合写真、披露宴が全てワンフロアで完結していたので非常に良かったです。
この度の私達の結婚式では親族に身体の不自由な者がおりました。そのため式の最中の移動がスムーズに行えることは非常に魅力に感じられたポイントです。
また当日になって気付いたことですが、ウェディングドレスを着た状態での移動は中々大変そうだったので、やはりワンフロアでの移動で済んだのは非常に良かったなと感じました。
ラウンジスペースの大窓から見える蛤御門はとても京都らしい景色のため、遠方からご来訪頂いた方々にも喜んで頂けました。

演出はしてません。

試着の際も非常に丁寧な対応でよかったです。

とても美味しかったです。

当日はスタッフの方々がしっかりと対応してくれました。

両家の親族の住まいから近い立地のため、当日の移動等も余裕をもって行えました。
帰り際もホテルなので、複数台のタクシーの手配等をスムーズに行って頂けました。

なし

京都ガーデンパレス

(返信日:2018年5月11日)

むーねくっに様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお二人やゲストの皆様が安心してお過ごしいただけましたことが
うかがえ大変嬉しく思います。

むーねくっに様の仰っていただいておりますように
京都ガーデンパレスでのご結婚式はワンフロアで1日をお過ごしいただけます。
館内がバリアフリーになっておりますので、移動距離も少なく、
ゲスト皆様が安心してお過ごしいただけると好評をいただいております。

お料理につきましても美味しいと仰っていただき、
大変嬉しく思います。
さらに皆様に感動していただけますよう精進してまいりたいと思います。

また当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
京都らしい景観ですのでゲスト様にも大変喜ばれております。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーねくっにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532845
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605