4. 京都ガーデンパレス

京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅

大階段で全員一緒に写真を撮ってもらえた

930 さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年10月)

小規模の結婚式で提案して貰ったプランで充分満足できる内容に対して、かなり抑えた金額でできたので満足しています。

管理が行き届いていて、とても居心地のいい空間になっているので、列席者の方々にも気持ちよく来てもらえる式場だと感じました。

大勢での披露宴はせず、小規模の身内だけの会食で皆で話しながらごはんを食べるスタイルだったので、演出という点は評価しにくいです。

ウェディングドレスのデザインに一目惚れした様で、本番はもちろん、試着の時から終始満足気な表情をしていました。

味はもちろん、質、量ともに驚きでした!身内だけの小規模の会食だったんですが、来てくれた方々全員が、「料理美味しかったわぁ」と感激してくれてました。食べ盛りの甥っ子でも満腹になるほど。本当に大満足でした。

打ち合わせからすごく親身になって相談にのってもらえ、突然の変更にも笑顔で対応してもらえたので、なんの不安もなく当日にのぞめました。当日も細かなところまでフォローしてもらえたので、本当にいい結婚式を挙げることができました!

京都御苑の目の前にあり、ホテルの大きな窓から見える景色がとてもキレイです。
ホテル内に駐車場があるので車はもちろん、地下鉄、バスなどの交通機関も近く便利です。

早朝到着の遠方から来てくれた方々の為に、ゆったりした空間のロビーに案内して貰ったり、時間より早めに控え室を、用意してもらえたりと僕らが準備で対応できない間にもしっかり対応してもらえていたので安心して結婚式に集中できました。

京都ガーデンパレス

返信日:2017年10月16日

930様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして
誠にありがとうございました。

また、素敵な結婚式の口コミありがとうございます!
私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

新郎・新婦様、お越しいただきましたゲスト様にも
居心地良くお過ごしいただけますよう、
各セクションのスタッフ一丸となりおもてなしさせていただいております。

お二人にもゲスト様にも気持ち良くお過ごしいただけましたことがうかがえ、
私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のお声が励みとなります。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

お二人が安心してご結婚式当日を迎えていただけますようスタッフ一同最大限にサポートさせていただきます。

また是非お近くにお立ち寄りの際は、京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前