4. 京都ガーデンパレス

京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅

料理が美味しいアットホームな式場

タッポさん さん

挙式日 2017年8月 (投稿2017年8月)

ゲスト20名予算150万円でしたが初期見積りの時75万円と聞いてびっくりしました。期間限定の少人数プランをすすめて頂きました。なのでお色直しや映像などの演出をプラス出来ました。最終的には123万円になりました。大満足です!

着付けから式、写真スタジオ、披露宴会場と移動がスムーズに出来て楽でした。
ホテルの中での神前式でしたが、お隣の護王神社の方たちが来てくれるので感動しました。雅楽の演奏も生演奏で迫力ありました。
少人数の会場は窓がある所でとても素敵な会場でした。普段は披露宴会場として使われていないそうなので仕方ないと思いますが、入口が狭かったです。

20人ぐらいの会場規模でしたが要望に答えて頂き映像も流して頂けるようにしてもらえました。

いろいろな種類の中からゆっくりと選ぶ事が出来ました。お色直しのドレスはウェディングドレスに決めていましたが、カラードレスのほうが可愛いのがありそちらに変更しました。色打ち掛けのお値段がわからず選んでいたので決定してからドキドキしてました。幸い一着目無料、二着目半額プランで、お値段高い方を無料にすることだったので良かったのですが。
髪飾りは生花にしました。イメージの写真を持参して注文しました。実際イメージよりも花も立派なのを用意して頂きとても華やかになり大満足の仕上がりになりました。

本当に皆口を揃えて美味しいと言ってました。見た目も綺麗でしたしデザートもボリュームありましたよ!海老などの海鮮も臭みがなかったですし、お肉も柔らかく、ケーキもしっとりふわふわで美味しかったです。和洋折衷オススメです!

プランナーさんも気さくな方で聞きたいことも喋りやすかったです。結婚式までにやることも段取りよく進むよう準備して頂き、何もわからない状態だった不安もなくなりましたし、式が近づくにつれ楽しみになりました。写真映えなどの演出も考えてくださり、おかげさまでゲストの子供たちも喜んでもらえました!
美容の方のスタッフの方たちも気さくでセンスが良く安心してお任せ出来ましたし本当に大満足の仕上がりでした。介添人の方は新人さんを交えてやって頂いたので少し戸惑った時もありましたが…ベテランの方がちゃんと指導されていたので良かったです。
親族のみの式、披露宴でしたが本当に皆にゆっくり楽しいひとときとを過ごしてもらえたと思います。これもスタッフの方たちのお陰です。ありがとうございました!

御所の横で緑も多く気持ちのいい場所でした。

親族のみの少人数でこじんまりとアットホームな会場を希望で探していましたが、あと、料理が美味しい会場。本当にそのまま当てはまる素敵な所でした!

京都ガーデンパレス

京都ガーデンパレス ブライダルサロン 森田 有香 より

返信日:2017年8月16日

タッポ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして
誠にありがとうございました。
また、素敵な結婚式の口コミも頂きありがとうございます。

京都ガーデンパレスはお隣にございます護王神社と提携しておりますので
ホテル内の神前式でも護王神社挙式同様、雅楽の生演奏を取り入れた迫力を感じて頂ける挙式でございます。
新郎新婦様やご列席頂きましたゲストの皆様に感動して頂けたご様子をお見受けし、嬉しい限りでございます。

中でも、結婚式に欠かすことのできない、お料理とスタッフの対応に対してご満足をいただけたとのこと、
私どもでも特に力を入れておりますので、大変嬉しく思います。

そして何よりも新郎新婦様に「大満足!」と仰って頂けるような
素敵な一日をお手伝いできたことは私たちにとってこの上ない喜びです。

しかしながら、新婦様の一番近くでお手伝いをさせて頂く
介添スタッフの件で少し戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、更にお客様にご安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

新郎新婦様、ご家族様の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタッポさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前