京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
こしひさ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

シンプルで温かい披露宴を希望の方オススメ
こしひささん(京都ガーデンパレス口コミ)

だいたい100万弱の
見積からの増え幅でしたが
人数を15人ほど増やしたので、
まぁ想定通りかな、というところです。

写真とエンドロールが
思っていたより高かったです

更衣室、参列の方の控え室と会場、トイレなど
全て段差なく行き来出来るため、祖母も車椅子で出席してくれました。
少し古いのは否めないですが、綺麗にはされています。

こちらが考えた演出は、ほぼ実現してもらえました。
受けそうに無い事はハッキリ言ってもらえたし良かったと思います。
設備的には少々古いため、新しい流行の演出を期待される方は、物足りないかもしれません

ワタベウェディングですので
モノは間違いなく、いい衣装を着る事が出来たと思いますが、
前撮りの衣装で手違いがあり、
注文したのと違うものが届いていたのが残念でした

試食せずに決めましたが
妹も同じ会場で披露宴をしていて良かったので心配は有りませんでした。
実際に出席したゲストの方にも好評でした。

担当の方は、席次表の漢字の間違いを
エンドロールの申し込みと照らし合わせて指摘してくださるなど、気配りがよく、だいぶ助けてもらいました。
当日の現場の方や介添の方も
皆さんとても優しく、リラックスして過ごす事が出来ました。

地下鉄丸太町か今出川から10分くらい歩きますが
烏丸通り沿いに歩いていれば有るので
非常にわかりやすいです。

京都ガーデンパレス

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

こしひさ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはウェディングスペースがすべてワンフロアに集まっておりますので、お越しいただきましたゲストの皆様に安心してお過ごしいただけます。

前撮り撮影では衣裳の手違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう精進してまいります。

当日はリラックスしてお過ごしいただき楽しんでいただけ大変良かったです。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
こしひさ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とてもリーズナブルでコストパフォーマンスが良かったです! ホテル内の式場で、披露宴会場も人数に合わせて3つから選ぶことができました。 エレベーターも完備されていたので年配の方にも無理なく過ごしてい...

ばーばぱぱ さん
  • 本番

当初見積もりしてもらった費用よりも高くなりましたが、ほかの式場に比べるとムービーや写真データの価格もそこまで高くなかったため、いろんな演出を入れることが出来たので良かったです。 チャペルは広すぎず...

わらびもちもち さん
  • 本番

思っていたよりも費用も安く、プランナーさんもクオリティをできるだけ下げずに費用を抑えれるように手を尽くしてもらいました。本当に感謝しています。 全体的に落ち着いた雰囲気で、二階ロビーからは京都らし...

美容室です。
    xxxたちゅ さん

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605