京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
りんたま さん (女性)
2015年8月
2016年8月

スタッフがとても親切だったところ
お花のイメージが少し違っていたところ
りんたまさん(京都ガーデンパレス口コミ)

最初にもらった見積もりからあまり変わることは無く、リーズナブルに式が挙げられました。最終見積もりは210万円ぐらいです。やりたかった演出も全て盛り込んでこの値段だったので、とても満足です。

「自然」をイメージしたチャペルで、植物の装飾がとてもお洒落です。披露宴会場は和装に合った「鞍馬」という会場を選びました。「和」と「洋」のちょうど中間辺りの雰囲気で、イメージ通りの会場だったのでとても満足です。

挙式では、新婦の入場前にキャンドルに火を灯すセレモニーがあります。お色直しの入場では「メッセージキャンドル」をしましたが、ゲストの皆様にとても喜んで頂けました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は自分で用意したものを着用しました。

和洋折衷の「洋ごのみ」を選びました。当日、ゲストの方には「ボリュームもあって、美味しかったよ」と褒めて頂けました。また、ゲストの好き嫌いに合わせて、お料理のメニューも変えて下さるところも魅力でした。

当日のスタッフの方々の気遣いが、とても嬉しかったです。緊張をほぐすために話しかけて下さったり、向きを変える度にドレスの裾を直して下さったり、サポートが行き届いていたので安心感がありました。打ち合わせも和気藹々としており、楽しく出来ました。

京都御所の目の前です。披露宴会場の前の大きな窓からは京都御所が見え、景気がとても綺麗です。最寄駅からは徒歩10分ぐらいなので、少し遠いです。

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年8月29日)

りんたま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

メッセージキャンドルの演出は新郎新婦様のお気持ちが来られた
ゲストの方お一人お一人に伝わり新郎新婦様にとっても、ゲストの方にとっても
大切な思い出になりますしずっと残るものですので素敵な演出です。

お料理に関しましてお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷料理は2種類からお選びいただけますので大変人気でございます。

アレルギーがあるゲストの方でもアレルギー内容に合わせて対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
挙式当日、新郎新婦様はとても緊張されますので会場スタッフが
しっかりサポートさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
りんたま様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とてもリーズナブルでコストパフォーマンスが良かったです! ホテル内の式場で、披露宴会場も人数に合わせて3つから選ぶことができました。 エレベーターも完備されていたので年配の方にも無理なく過ごしてい...

ばーばぱぱ さん
  • 本番

当初見積もりしてもらった費用よりも高くなりましたが、ほかの式場に比べるとムービーや写真データの価格もそこまで高くなかったため、いろんな演出を入れることが出来たので良かったです。 チャペルは広すぎず...

わらびもちもち さん
  • 本番

思っていたよりも費用も安く、プランナーさんもクオリティをできるだけ下げずに費用を抑えれるように手を尽くしてもらいました。本当に感謝しています。 全体的に落ち着いた雰囲気で、二階ロビーからは京都らし...

美容室です。
    xxxたちゅ さん

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605