京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
きっさてん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

親身に相談に乗って下さる所
きっさてんさん(京都ガーデンパレス口コミ)

リーズナブルでした。
後付けするものの値段も他よりお手頃でした。
20周年で普段のプランよりお得なプランがありました。

豪華というより、昔ながらの、地域に愛される様な施設だと思いました。
キャピキャピした感じは求めてなかったので、落ち着いていて気に入りました。
控え室や待合室、披露宴会場が全部2階に集まっているのが使いやすそうでした。

様々な演出を説明して下さいました。
値段も言って下さるので安心しました。
特にキャンドルに蓋をすると蓋からメッセージが出てくるものにはびっくりしました。

日本私立学校振興.共済事業団の施設だからか、スタッフの方もガツガツしていませんし、最初から細かい料金を出して下さいました。
他の式場を見に行く時に注意する事や聞く事まで教えて下さって信頼出来ました。

地下鉄丸太町駅から徒歩で10分ちょいでまぁまぁ歩きます。
でも御所の横を通るので気持ちが良いです。
御所以外にも洋館や神社などが並んでいて観光気分に浸れます。

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年6月9日)

きっさてん様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスにお越し頂き、

当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
ゲストの方々にも安心してお過ごしいただけると
大変喜ばれております。

お二人の想いを叶える結婚式を実現するため
スタッフ一同日々努力しております。

会場の雰囲気をお気に召して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
婚礼施設がワンフロアに揃っていますのでご年配の方にも
ご安心してお過ごし頂けます。

今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

また京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっさてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605