京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅
としぼっちゃん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

とにかくスタッフの方々が最高です。
としぼっちゃんさん(京都ガーデンパレス口コミ)

とても安くできたと思います。プランの方もスタッフの方が丁寧にアドバイスしてもらい、最終的にもそんなに増えなかったのでとてもよかったです。

結婚式場もそうでしたがロビーやホテルの部屋までとても綺麗でとても良かったです。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださるので雰囲気は最高に良かったです。
窓からは京都御所が見え遠くから来られた方も京都の雰囲気が味わえるのでとでもいいと思います。

バタバタしていましたが終わってみればすごくよかったです。司会の方もとても聞き取りやすく綺麗な声ですごくよかったです。

とても綺麗でかっこいい衣装でした。ウェディングドレスの方も汚れひとつなくとても綺麗でした。また自分のサイズに合わせれたので着心地もよかったです。

自分たちの結婚式だったのであまり食べることができなかったのが残念ですが来てくださった方の感想はとても美味しかったと言っていました。

本当に5点満点の評価です。緊張でガチガチになってる時もスタッフの方々が優しく接してくれてとても助かりました。本当にいい人ばかりでした。

丸太町駅までは最寄駅の向島駅から電車一本でいけるのでとても楽でした。丸太町駅から式場までも距離が短いので免許を持ってない私でもすぐに行けるのですごく助かりました。式場の前には京都御所があり春には桜や桃の花が咲いており遠くから来た人や地元の方々でもとても楽しめますし癒し空間だと思います。ワタベウェディングさんも近いのでとても助かりました。無料のシャトルバスも出すことができ遠くから来た人でも迷うことなく式場に行けると思います。

この口コミのこともスタッフの方に教えてもらい美味しいデザート付きでやらせてもらいました。本当に最高です。

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年5月26日)

としぼっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

としぼっちゃん様がおっしゃるように京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前に立地しておりますので
京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けます。

お料理に関しましてゲストの方からお喜びのお言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

としぼっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしぼっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605