京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
まきっぷ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

立地が良く、広々とした会場
契約時の見積もりから値段が上がりそう
まきっぷさん(京都ガーデンパレス口コミ)

費用についてはきっちり見積もりを出してもらいました。

ピアノを搬入したいとお願いしたのですが、2~3日中に契約すればそのぶんをサービスします、と提案してくれました。

わたし達が見せてもらった披露宴会場はとても広くて、窓からは京都御所が見えるステキな会場でした。

ゲスト用の控え室もとても広く、ロビーもゆったり過ごせそうな場所で全体的にゆとりを感じました。

近くの神社で神前式をする場合、その移動が人力車になるということで、とても楽しそうだなと思いました。

料理は選択肢がほとんどなく、そこが少し残念でした。

料理の試食をしていない

プランナーさんはこちらの考えをよく聞いて下さりとても話しやすかったです。

最寄り駅からのアクセスはとてもよく、場所もわかりやすかったです。

会場が広くて開放的だったのですが、親族席あたりから高砂までの距離が遠く感じました。

まきっぷさんが比較検討した式場

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年3月7日)

まきっぷ様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスにお越し頂き、

当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
ゲストの方々にも安心してお過ごしいただけると
大変喜ばれております。

お二人の想いを叶える結婚式を実現するため
スタッフ一同日々努力しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

まきっぷ様の末永いお幸せを祈念致しております。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605