京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
西遊記 さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

御所ビューの落ち着いたホテルで
西遊記さん(京都ガーデンパレス口コミ)

教会でウェディング出来て、食事やドレスを着れてこの値段で
収まるのは大変コストパフォーマンスは優れてると思います。

場所は御所の前にあり雰囲気としては申し分がないと思います。
ホテルですので、調度品等は良い物を使ってますので、満足いきました。
披露宴の場所も広く設備は満足いくと思います。

当方が最低限での挙式を行ったため
演出等は特にありませんでしたが、追加料金を払って、やりたいことがありましたら
何でもできると思います。スタッフさんに相談ですね。

正直、衣装等々は期待はそんなにしていませんでしたが。
まぁ全部で何十万の料金を支払ってるわけですし
衣装も良いものでしたね。品質の良いドレスでしたよ。

料理に関しては、普通といった所でしょうか・・・。
イタリアンや和食の懐石ってこんなものなのでしようか?
正直、ご飯はすごくおいしいとは思わなかったですね。
この値段ですから、もっと味はあげられるはずなのですが
このあたり、改善されたらうれしいですね。

安いプランですから、仕方がないと思いますが
完璧な進行は期待しない方がいいですね。
料金的にもリハーサルも一回ですし、
ところどころ、ミスというかそういう部分は多々あります。
細かい人なんかは無理かもしれませんが、
ただし、スタッフさんは頑張ってくれていたし
決して雑ではありませんが。

地下鉄の今出川から徒歩10分ほど、
市内中心部にありますし
アクセスは申し分ないでょう!

御所ビューが見れるのと、ホテルでの挙式でゆっくりと挙式ができたのが良かった。
スタッフさんも大変親切ですし、よい式場だと思う。
何より、お値段もコストは優れてますから良いと思います。
一言だけ言わせてもらえたら、まぁホテルの料理なのですが、味をもう少し工夫の余地あり!!
あとは、細かい進行などミスも多いのでそこらへんですかね。

西遊記さんが比較検討した式場

京都ガーデンパレス

(返信日:2016年3月8日)

西遊記様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にご満足いただけますようより一層スタッフ一同で改善してまいります。

また是非お近くにお立ち寄りの際は、京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて西遊記さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とてもリーズナブルでコストパフォーマンスが良かったです! ホテル内の式場で、披露宴会場も人数に合わせて3つから選ぶことができました。 エレベーターも完備されていたので年配の方にも無理なく過ごしてい...

ばーばぱぱ さん
  • 本番

当初見積もりしてもらった費用よりも高くなりましたが、ほかの式場に比べるとムービーや写真データの価格もそこまで高くなかったため、いろんな演出を入れることが出来たので良かったです。 チャペルは広すぎず...

わらびもちもち さん
  • 本番

思っていたよりも費用も安く、プランナーさんもクオリティをできるだけ下げずに費用を抑えれるように手を尽くしてもらいました。本当に感謝しています。 全体的に落ち着いた雰囲気で、二階ロビーからは京都らし...

美容室です。
    xxxたちゅ さん

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605