京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

2017年 京都府 費用満足度 3位 +
  • 京都府 費用満足度 3 位
丸太町駅, 今出川駅
kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

アットホーム友人だけのパーティに
kojikoji1017さん(京都ガーデンパレス口コミ)

小さめホテルに併設した式場で、良くも悪くもこじんまりしているという印象でした。施設自体はそんなに新しそうでもなく、今まで行ったことのある式場の中で一番普通でした。ロビーも狭く、座れませんでした。

友人のバンドが入場曲を演奏したり、新婦が歌ったりと演出の自由度はかなり高そうでした。かしこまったパーティではなく、気楽に楽しめました。

大皿から取り分けて食べる料理があり、正直食べづらかったです。味は美味しかったと思います。

披露宴会場が小さく、友人ばかりというアットホームなパーティだったので、スタッフさん自体がほとんどいなかったと思います。そもそも披露宴会場がどこなのかもスタッフがいないので分かりにくかったです。配膳は問題なかったです。

京都市営地下鉄丸太町駅か今出川駅から徒歩で行けるので交通は便利です。すぐ近くに京都御所があり、遠方からくる人も観光もかねて楽しめると思います。

京都ガーデンパレス

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

kojikoji1017 様

この度は京都ガーデンパレスの挙式にご参列下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙し中貴重なお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは設立20周年を迎えました。
今年度がアニバーサリーイヤーでございますので、様々な面でお客様がご満足いただけますようスタッフ一丸となり、努めていこうと思っております。

現在では、皆様にコース料理を提供させていただいております。
スタッフも、できる限り皆様のお助けができますよう努めております。
いろいろと改善しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気でした。 その日は天気が良かったので、大きい窓から外の景色も見えました。 披露宴まで時間がありましたが、座り心地のいい椅子がいくつもあったので、座って待つことができました。 新婦の...

ちばちば さん
    招待2017年5月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

昔ながらの結婚式場という感じです。 キラキラ感はありませんが、落ち着いた式ができると思いますので親族や職場の方が多い場合は良いと思います。 キャンドルを灯すと文字が浮かび上がるクレールストーリアが...

瀬戸内れもん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

待合の椅子が少なく、立ちっぱなしで待つのが辛かったです。妊婦ということもあってですが。向かい合わせに別の結婚式の受付が設置してあったので、わかりづらかったです。 新婦のご両親から新婦へのサプライズ...

ぺぺちょ さん
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-551672
京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 京都府京都市上京区烏丸通下長者町上ル龍前町605