結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

korosuke-erio さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年9月

とても広い会場で料理も満足。
korosuke-erioさん(宮崎観光ホテル口コミ)

とても大きな会場でした。テーブルとテーブルの間も十分に感覚があり、狭苦しい感じは一切しなかったです。トイレも入り口出てすぐ右にあり、分かりやすかったです。

参加者がゲームに加わって景品をもらったり、新婦の父の歌にみんなが踊ったりと、親族から見るととても楽しいひと時でした。

和洋折衷の料理でかなりボリューム満点でした。滅多に食べられないご馳走だったので、デザートまで美味しくいただきました。

もちろん1テーブルに1人担当者がいらっしゃって、お料理の説明もしてくれました。飲み物もオーダーしてすぐに持ってきてくれました。

私たち親族はバスが用意されていましたので、家のすぐ近くに全員集合して会場までの直通で行けました。

親族でしたので、控え室も準備されていて、荷物をもって行き、式場で着替えやメイクをすることができました。帰りも着替えて帰りましたので行き来がとても楽でした。

宮崎観光ホテル

ウエデイングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

korosuke-erio様

クチコミありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、今以上にお客様に
おもてなしの心でお客様に喜んで
いただけるホテルウエデイングを目指して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkorosuke-erioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1