結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっちゃん∞ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

自分に合ったスタイルで式や披露宴ができる
友人と式場が被るところ
ゆっちゃん∞さん(宮崎観光ホテル口コミ)

今回は細かい費用についての説明はお願いしませんでした。
パンフレットなどに書いてあった費用を見ると、普通なのかな...という感じでした。
ただ、いろいろなオプションなども付けられるという点で行くと、他の式場で別のお店に行って...とするよりも安くつくのかもしれません。

ホテルの中で和式もチャペル式も、人前式もできるので自分たちのスタイルに応じて選べるのが利点だと思います。

展示してあった披露宴会場の装飾がとても独創的でした。
高砂から机をなくして自分たちの座るソファを好きにアレンジしたり、自分たちの好きなようにできるというのはとてもいいと思いました。

展示してあったものしか見れていませんが、私の好きなブランドの物もあったのでとても良いなぁ~と思いました。
カタログを見ると品数も多そうでした。

さすが宮崎を代表するホテルのスタッフさんだと思いました。
いろんな場所で演出やドレスなど見られるようになっていたのですが、途中で迷ってしまって困ったときに声をかけてくださって、目的の場所まで連れて行ってくださり助かりました。

市街地からも近いし、有名なホテルなので迷ったりすることはないと思います。
目の前に大きな川が流れていて眺めもいいし、とても良いと思います。

宮崎観光ホテル

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

ゆっちゃん∞さま

クチコミありがとうございます。
ご見学ありがとうございます。
お客様にあったお見積、ご提案を
ご用意致しております。
衣裳店も沢山の衣裳をご用意しております。
市街地からも分かりやすい場所にある
ホテルでございます。
今後とも宮崎観光ホテルを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1