結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

ゴージャス好きの方におすすめです
アカギかもさん(宮崎観光ホテル口コミ)

挙式会場の外観は広々として開放的で良かったです。内装もオシャレで細部にまで目が行き届いていて非常に良かったです。

スクリーンに新郎新婦の馴れ初めを写す演出は2人の知らない一面を知ることができたので楽しかったです。

料理は高級感のあるもので、ボリュームも大人の方でもお腹いっぱいになるのではないでしょうか。お肉がすごく柔らかく、肉にうるさい私でも大満足でした。

配膳のタイミングもよく、料理の待ち時間も感じさせないほどでした。式場のスタッフもにこやかな表情だったため幸せな雰囲気の中挙式を行えたと思います。

友人宅に泊まり、直接向かったため会場まではすぐ行けました。会場付近は道幅も広いので車でスイスイ行けましたよ。

料理が美味しいのでおすすめです。

宮崎観光ホテル

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

アカギかも様

クチコミさりがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで以上に良い披露宴創りを目指してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1