設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

広々としたホテルのロビー結婚式(投稿者ランランドさん)宮崎観光ホテル口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

広々としたホテルのロビー結婚式

結婚式場の窓が大きくて、とても開放感があり素敵な空間での結婚式でした。天気も良く、自然な光があふれた温かい結婚式でした。

途中でお世話になったおばさんへのビデオレターが入って、とても心がこもったお礼の言葉が収められていて、友人一同も涙涙でした。

宮崎牛のステーキがとても柔らかく、野菜も美味しくとても美味しかったです。出席者一同とても満足して、楽しい食事ができました。

率先して写真を撮ってくださったりと、サービス精神満載のスタッフが近くにいたので、とても披露宴に集中することができました。

隣に大きな川が流れていて、とても開けた空が綺麗に見渡せるホテルでの結婚式でした。ホテル内で二次会も行われ、特に移動に苦労することなく、2人を祝福することができました。

宮崎観光ホテル
ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月21日)

ランランド様

この度はクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

また、会場・お料理ともにお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルはリバーサイドで結婚式をしていただける
数少ないホテルでございます。

今後ともランランド様のお言葉に恥じぬよう、
サービスの向上に邁進いたしてまいります。

ランランド様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4