結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マーハ さん (男性)
2015年2月
2015年5月

明るく素敵な空間で結婚式
マーハさん(宮崎観光ホテル口コミ)

リバーサイドに建っているホテルでしたので、とても窓からの景色が良くて素敵な空間で開放感がありました。

チャペルがとても天井の高いホテルのロビーで行われました。大きな窓から外の景色は見れますし、天井が高いので、とても開放感があります、日光が差し込んでとても素敵な雰囲気の式でした。

スタッフの皆さんで暖かな結婚式を作り上げるという感じで、花びらを散らしたりいいアングルを調整したり皆さん各所でいろいろ動き回っていました。担当だった配膳スタッフが笑顔がなく黙々と仕事していたのは残念でした。

関東から飛行機と車で行ったのですが、カーナビに載っていたのでスムーズに行くことができました。駐車場への行き方が少しわかりずらかったのですが、看板通りに行けば問題はありませんでした。

宮崎観光ホテル

ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月21日)

マーハ様

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

配膳スタッフに笑顔がなく、不愉快な思いをさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

後からになりましたが、
式場をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

当日は遠くよりお越しいただき、ありがとうございました。
マーハ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1