結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

003372 さん (女性)
2013年11月
2015年5月

料理が美味しくアトホームな結婚式場
003372さん(宮崎観光ホテル口コミ)

ホテル内の披露宴会場のため、待合ロビーがあったり受付けがしっかいしていています。大淀川の河川沿いにあるホテルなので景色もいいです。河川沿いに植えてあるフェニックスの木が南国を思わせ、リゾートっぽい雰囲気があります。待合ロビーは大きな窓から光が差し込み、明るい雰囲気です。会場は照明が落としてあり、落ち着いた雰囲気でした。

演出やオリジナリティーが特別という訳ではありませんが、格式張った感じもなく、とてもアットホームな披露宴でした。

料理が美味しいと評判は聞いていましたが、実際に食べてみて大変満足いける内容でした。宮崎の旬な食材を使っているので新鮮で安心して食べれました。メインのお肉料理はソースとの相性が絶妙美味しくいただきました。前菜からデザートまで全て満点です。

老舗ホテルなだけあってスタッフの対応は行き届いています。余興を担当したのですが、こちらの注文にも十分に対応してくれ、大変満足しました。

大淀川の河川沿いにあり、河川沿いに植えてあるフェニックスの木がリゾートっぽいです。宮崎の温暖な気候が心地いいです。宮崎空港からも宮崎駅からも車で20分内の所にあるのでアクセスしやすいです。ホテルの前に立体駐車場があるので便利です。

宮崎観光ホテル

ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月21日)

003372様

この度は貴重なご意見をいただき

また、数々のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思います。

お料理にもとてもこだわっておりますので
003372様に満足していただけて良かったです。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
003372様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて003372さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1