結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅
クウガ さん (男性)
2015年1月
2015年5月

雰囲気のある結婚式場
クウガさん(宮崎観光ホテル口コミ)

歴史のある結婚式場だと感じました。リバーサイドなので、窓から見える景色が圧迫感が無く、内装なども壁や床など綺麗な石でできていて、とても重厚感がありとても綺麗でした。

とても広い披露宴会場でしたが、とても歩きやすいようにテーブルが配置されていましたので、写真撮影などの時もスムーズに近くに寄れたのが良かったです。

伊勢海老やフォアグラなど高級食材が並んで美味しくいただけました。盛り付けもオシャレで綺麗でした。

みなさん忙しそうに配膳していて、なかなか飲み物を頼めなかったのが残念でした。結婚式ではみなさんで素敵な結婚式にしようと心配りを感じられたので良かったです。

街中からとても近いので、すぐ行く事ができました。リバーサイドにあり、とても思い出に残る環境にあるホテルでした。開放感があり良いホテルだと感じました。

宮崎観光ホテル

ウエデイングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

クウガ様

クチコミありがとうございます。
ホテルの内装までありがたいコメント
ありがとうございます。
演出、お料理喜んでいただき
ありがとうございました。
お飲物のご注文では、クウガ様に
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、スタッフ一同
気を引き締めサービスに取り組んでまいります。
今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1