2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. 都ホテル 岐阜長良川(ミヤコホテル ギフナガラガワ)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「都ホテル 岐阜長良川 (旧名:岐阜都ホテル)(ミヤコホテル ギフナガラガワ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

高級感のある昔からあるホテル

3.00 3.50 3.00 - 3.00 4.00 4.00
11ダッフィー 04 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年11月)

高級ホテルという印象があるので全体的に高い印象でした。

ホテルは昔からあるが外観も中も広く高級感があり綺麗。
チャペルは船をイメージしていて個性的な感じでした。少し狭く暗いイメージでした。
生演奏があるのはいいと思いました。

特に説明は受けていませんが、基本的なことはできるみたいですがコストが大きいと思いました。

ドレスは少ししか、みてないがブランドのものが多くあった印象でした。

試食はありませんでしたがホテルでの食事はしたことがあり、とても高級感がありおいしいので期待はできると思いました。

料理の試食をしていない

スムーズに案内してくれました。
年代が少し上の方で私たちとは合わず固い感じがして、あまり楽しく会話できませんでした。

駅からもアクセスしやすく駐車場も広いので駐車にもこまらない。タクシーもすぐ呼べる。
ホテルなので宿泊もできて便利だと思った。
ロビーも広く食事もできるので便利だと思った。

11ダッフィー 04さんが比較検討した式場

都ホテル 岐阜長良川

返信日:2019年12月16日

11ダッフィー 04様

この度は数有る会場の中から都ホテル 岐阜長良川のフェアにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

式場スタッフにつきましては
皆様により良いご提案が出来るように演出が得意なプランナーや、ベテランプランナー達が皆様をお待ちしております。

そして、現在試食付きのフェアや、月に一度のフルコースのお料理をお召し上がりいただけるフェア等、様々なフェアをご用意致しております。

私共のチャペルで皆様からご好評いただいているのが照明です。シーンに合わせて照明の明るさを変えることが出来るので、より一層素敵な雰囲気をお楽しみいただけます。

またお近くにお越しの際にはぜひ、ホテルにお立ち寄りくださいませ。
11ダッフィー 04様にまたお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて11ダッフィー 04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都ホテル 岐阜長良川 (旧名:岐阜都ホテル)
住所 岐阜県岐阜市長良福光2695-2

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る