岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

h105290 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

和食でほっこりした披露宴!
h105290さん(岐阜都ホテル口コミ)

ホテルなので設備は整っていました。トイレも綺麗で広いので、小さな式場と違い、並ぶことはなかったです。
ただ、いくつも会場があるので、少し迷いやすいかな、と思います。

ケーキがだるまのケーキで、ケーキ入刀ではなく、だるまの目にチョコで目を入れるという素敵な演出でした。
また、新郎のお姉さんから、新郎宛のの手紙はとても感動的で涙してしまいました。

初めての和食でした!
今まで出席した披露宴の料理の中で一番美味しかったです!!おはしで食べるので緊張もせず、ゆっくり食べれました。

配膳のタイミングはよかったです。ホテルなので、スタッフの対応もよく、しっかりしていました。

会場までは送迎バスで向かいました。駅から少し遠いところはマイナスですが、ホテルなので綺麗に整備されており、帰りのタクシーもすぐに捕まえられました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh105290さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

招待されていた人数がとても多かったので、このホテルで一番大きいと思われる会場だった。招待者が全員入った風景はまさに圧倒的な感じだった。挙式会場は、70~80人くらいが入れる会場で新郎新婦がバージンロード...

料理の前菜
    ベロニカドラゴン さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年2月)
  • 招待

教会はプロジェクターで投影されます。好きな方は好きだと思いますが、個人的にはクラシカルな教会が好きなので普通とさせていただきます。披露宴会場は広々として、天井も高く、ホテルウェディングらしい雰囲気です。...

hachi82 さん
    招待2013年10月(投稿 2015年1月)
  • 招待

内装はとても綺麗で、吹き抜けのような場所もあり、式場の部屋にたどり着くまでも高級感があり、広々としてました。 控え室は少し天井が低く、圧迫感があるかな?と感じました。 キャンドルサービスや、新郎が...

沙規 さん
    招待2013年10月(投稿 2014年5月)

会場名 岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)
住所 岐阜県岐阜市長良福光2695-2