香川 高松市エリアのホテル「花樹海(はなじゅかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

R2Y さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年9月

ぜひ花樹海で結婚式おすすめですよ!!!!
R2Yさん(花樹海(はなじゅかい)口コミ)

式場自体はあまり新しくないが、
綺麗だし、広い。
物自体も、あまり新しくなかったが
雰囲気はいいかんじ。

サプライズで手紙をよんだりしてみて
涙溢れる感動の式だった。
自分がいったけっこんしきの
中でランキング上位にはいる
くらいよかったです!!

料理はかなり美味しかった。
コースがでてきたが、豪華だしメニューも
豊富で味が何より美味しかった。

トイレの場所がわからなかったが、
丁寧にトイレの前まで連れて行ってくれた。
また、他の対応もかなり丁寧で
言葉遣いも完璧でした!!

駅などから離れており、山の中にあるので
立地面はあまりよくない。
夏なので蚊がたくさんいたのはマイナス
ポイントだった。
立地面を考えたら少し残念かな。

結婚式するならおすすめですよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR2Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかくチャペルと披露宴会場からの景色が最高でした! 披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。 あの景色を見ながらの食事は最高でした! 乾杯をした後にカーテンがあがってあの景色をみたと...

ゆ0118 さん
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もどちらも綺麗で高級感があり前回出席した結婚式場よりも満足感があった。 新郎の友人が手の込んだ余興を行ったが、スタッフとの入念な打合せやリハーサルがあったのたのだろうと思った。...

まっきー205 さん
    招待2014年3月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

会場の景色はすごく素敵でした。高松市内でも比較的高台にあるので、屋島など高松市内の景色が一望できます。出席した当日は天気も快晴で最高の結婚式日和でした。 景色の写真を撮っているゲストの方も非常に多かった...

manamin0513 さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2014年5月)式場返信あり