2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. 花樹海(はなじゅかい)

香川 高松市エリアのホテル「花樹海(はなじゅかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

景色で選ぶならここ!

- 4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 -
ゆ0118 さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2014年5月 (投稿2014年6月)

会場の雰囲気・設備

とにかくチャペルと披露宴会場からの景色が最高でした!
披露宴会場は落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
あの景色を見ながらの食事は最高でした!

乾杯をした後にカーテンがあがってあの景色をみたときは感動しました。
素敵な演出だと思いました!

お料理がおいしいと聞いていたので楽しみにしていましたが予想以上に満足でした!どの料理もおいしく頂きました!和と洋両方楽しめたのが良かったです。

どのスタッフも丁寧に対応してくださいました。

ロケーションは最高です!送迎のバスを出してくれるので心配なく会場まで行けます。

あの景色を見ながらの結婚式は本当に良かったです。私は友人として参加しましたが自分が結婚式をするときもぜひ花樹海を検討したいです!お料理、スタッフの対応も素晴らしかったです。

また行きたいです!!!

花樹海

婚礼営業部 課長 富本 雅子 より

返信日:2014年7月28日

ゆ0118様には、花樹海に御来館いただきまして、ありがとうございました。

ロケーションは、花樹海ならではの会場の特徴ですが、花樹海では、“おもてなし”も大切と考えております。
「ロケーション」プラス「こだわりのお料理」、「新郎様新婦様おふたりらしいウェディング」で、
ゲストの皆様に御満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ全員で頑張っております。

ゆ0118様が婚礼の御検討をされる際には、ぜひ花樹海へお越しくださいませ。
新郎様新婦様おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、
ずっと心に残る素敵な想い出の一日となりますように精一杯、お手伝いさせていただきます。

ゆ0118様にまた御来館いただけますことを、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ0118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花樹海
住所 香川県高松市西宝町3-5-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る