2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. 花樹海(はなじゅかい)

香川 高松市エリアのホテル「花樹海(はなじゅかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松市内ならココですね!

- 4.50 4.50 5.00 4.50 5.00 -
まっきー205 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2014年3月 (投稿2014年6月)

会場の雰囲気・設備

チャペルも披露宴会場もどちらも綺麗で高級感があり前回出席した結婚式場よりも満足感があった。

新郎の友人が手の込んだ余興を行ったが、スタッフとの入念な打合せやリハーサルがあったのたのだろうと思った。

最初から最後まで目でも舌でも楽しめる満足度の高いものだった。

スタッフの数もスキルも十分で、流石高級旅館と思った。

JR高松駅や琴電瓦町駅まで無料送迎バスがあったので交通の便は問題無かった。市街地からこの距離でこの眺望はほんとにびっくりで、誰を呼んでも恥ずかしくないと思う。市内にこんなところがあったのかと思った。今度の顔合わせの会の候補にしたいと思う。

いろいろな結婚式に出席していますが、最近では一番良かったです。自分の時も一番最初に検討したい会場です。

花樹海

婚礼営業部 課長 富本 雅子 より

返信日:2014年7月28日

まっきー205様には、花樹海に御来館いただきまして、誠にありがとうございます。

花樹海では、「こだわりの料理」、「新郎様新婦様おふたりらしいウェディング」、「花樹海ならではのロケーション」で、
大切なゲストの皆様を“おもてなし”できるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただいております。

打ち合わせにつきましては、できる限り、“新郎様新婦様の御希望に添えるように”、“おふたりらしさをカタチにできるように”努力しております。もちろん、余興の方との打ち合わせ、サプライズ演出なども、婚礼当日には必ず、成功するように細かく打ち合わせをいたします。

顔合わせの宴を予定されているとのこと、ぜひ花樹海を御利用くださいませ。
和室の個室にて、御両家様でゆっくりお話しいただけます。

御婚礼の際にも、ぜひ御検討お願い申し上げます。

挙式場“海のチャペル”はリニューアル完成し、
披露宴会場“花の間”は8月末に、リニューアル完成予定となっております。

会場の御案内や、詳細の御説明もさせていただきたいと思っております。
「花樹海を選んで良かった」と言っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

まっきー205様の御来館をスタッフ一同お待ちしております。

貴重な御意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきー205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花樹海
住所 香川県高松市西宝町3-5-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る