2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. 花樹海(はなじゅかい)

香川 高松市エリアのホテル「花樹海(はなじゅかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高松での挙式ならココだと思います。

- 5.00 5.00 4.50 4.00 4.50 -
manamin0513 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年9月 (投稿2014年5月)

会場の雰囲気・設備

会場の景色はすごく素敵でした。高松市内でも比較的高台にあるので、屋島など高松市内の景色が一望できます。出席した当日は天気も快晴で最高の結婚式日和でした。
景色の写真を撮っているゲストの方も非常に多かったです。

花樹海8階にある屋外のチャペルはすごく素敵でした。雨天だとつらいですが、晴れていれば本当にいうことがありません。
街の景色だけではなく瀬戸内海に浮かぶ島々までしっかり見えるので景色は抜群にいいです。

オーソドックスな和洋折衷料理でしたが、けっこうボリュームもあって大満足です。

サービスをしてくださったのが、ロングスカートをはいたお姉さん方が各テーブル1人突く形で接客をしてくださいました。少し着ているユニフォームは田舎っぽさを感じましたが親切で丁寧な接客でした。

高松駅からバスが出ています。
竹刀の繁華街から少し離れているので遠方のゲストはバスを使いましょう。交通の便は△です。でも、少し市内から離れているからこそ、あのロケーションがあるのだと思います。

花樹海

婚礼営業部 課長 富本 雅子 より

返信日:2014年7月28日

manamin0513様には、花樹海に御来館いただきまして、ありがとうございました。

「高松での挙式ならココだと思います」のお言葉、ありがとうございます。

花樹海では、「花樹海ならではのロケーション」、「こだわりのお料理」、「新郎様新婦様おふたりらしい挙式・披露宴」で、
大切なゲストの皆様をおもてなしできるよう、スタッフ一同頑張っております。

お料理は、和洋折衷・フレンチ・日本料理よりお選びいただくことができ、メニューについては、おふたりの御希望などもお伺いしながら、
オリジナルメニューの御提案をさせていただいております。

交通の便は△…こちらは、御両家様に1台ずつ、県内無料の送迎バスを御準備にて、御利用いただいております。

宿泊、お食事など、ぜひまた花樹海にお越しくださいませ。
manamin0513様の御来館、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanamin0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 花樹海
住所 香川県高松市西宝町3-5-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る