千葉 内房・外房エリアの専門式場「鴨川館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あぽん☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

海辺のアットホームな、会場
あぽん☆さん(鴨川館口コミ)

海の見える屋上で挙式を行いました。

冬だったので寒さは多少ありましたが快晴の青空の下、新婦の大好きな海を正面に迎え、今までに体験したことがない挙式でした

地元の招待客が多く、活気がありました。
新郎が神輿にのり担がれるという演出があり、賑わいました。

鴨川の美味しい海鮮をいただくことができました。

和食と洋食がミックスででてきておもしろかったです

とても満腹になりました。

何度もクロークで荷物を出したり戻したりをしてしまいましたが、笑顔で対応していただきました

駅からは距離がありますが、式場からバスのお迎えがあったので問題なかったです。
海の近い会場です

二次会会場も鴨川館内で行いました。

立食ではなく、みんな座れるようなソファ席だったので、ゆっくりと楽しめました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

友人に招待され、鴨川館に行きました。披露宴開場わ天井が高く広くて綺麗な開場でした。 開場前に置いてあるウェルカムボードが2人のポスターだったのでとても良かったです。式が終わってからでも家に飾れるので私も参考...

沙織んご さん
    招待2009年11月(投稿 2010年1月)
    和風

人前式でした初めての人前式。部屋で行うので、薄暗かった。ろうそくがあったように思う。狭かったように思う 披露宴会場はとても広くきれい。余興など、思う存分できていたと思う。お祭り用のタイコならべて、とて...

パグ∴ さん
    招待2009年11月(投稿 2011年12月)
  • 招待

教会式でしたが、少し薄暗い室内にキャンドルが揺れていて、とても素敵でした。 ただ、天井が高くなかったので、多少圧迫感を感じました。 披露宴はレストランで行われましたが、新郎新婦の背後には、ガラス越しにプー...

まーにゃん さん
    招待2009年10月(投稿 2009年10月)

会場名 鴨川館
挙式スタイル 教会,神前