千葉 内房・外房エリアのホテル「鴨川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

安房鴨川駅
クッシー さん (女性)
2013年11月
2015年5月

海も見れてロマンチックな雰囲気でした
クッシーさん(鴨川グランドホテル口コミ)

緑が綺麗なガーデンウェディングで、海も見れてロマンチックな雰囲気でした。カラフルな花飾りも綺麗でしたし、シンプルなデザインの椅子などは可愛らしかったです。披露宴会場はクラシカルなインテリアで天井が高いため開放的でした。どの席からも窓の外の海が見えて綺麗でしたし、テーブルは大きめでゆったりとしたムードでした。細かい装飾のシャンデリアもあり豪華でもありました。

新郎新婦の友人が協力して作ったスライドショーが映されて感動的でした。

フォアグラや牛フィレ肉など高級な食材が使われており美味しかったです。新鮮な魚介類も良かったですね。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理の配膳も特に問題点はなかったと思います。

海が近く開放的な雰囲気で良かったです。最寄り駅からはタクシーですぐでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

最上階にあるスカイチャペルでの挙式でした。大きな窓があり、優しい光が注いでいて明るく、暖かかったです。海を眺められ、窓も大きいので開放的な雰囲気がありました。フラワーシャワーは、挙式会場の扉から廊下にで...

ちょこぼっち さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2015年2月)
  • 招待

ザ結婚式という昔の会場ですが 中はリニューアルされていてとても綺麗でした。 太平洋を一望できるロケーションでチャペルでも披露宴会場でも太平洋を一望できました。 会場も広くなんでも演出ができるような感じで...

らぶうさ さん
    招待2012年1月(投稿 2012年4月)
  • 招待

披露宴会場の目の前には海が広がっていました。当日は残念ながら天候が良くなかったですが、それでも海の近くで行う結婚式は良いなぁと思いました。晴れていれば、最高に良かったです。 事前打ち合わせの時のスタッ...

けろんぱ☆ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年11月)

会場名 鴨川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他