2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. 割烹松本館

長野 松本・白馬・大町エリアの専門式場「割烹松本館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

割烹の大広間での披露宴、和装にぴったり。

4.00 3.50 4.00 4.00 5.00 4.00 -
buritain さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2006年10月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備について】

文化財指定もされている割烹の大広間なのだが、確かに欄間や天井絵など
とても綺麗で雰囲気もありいいなと思った。黒引きを来たかったので、畳ならではの
裾の「お引きずり」もできるし、テーブル・椅子のセッティングも可能とのことだった。
ただ、床の間の床柱など(これも文化財)が私たちのセンスよりはちょっと派手すぎたし、
その他の施設も、「古くて歴史と風情がある」というよりはもう少し「老朽化」に
近い感じもして、そのあたりが選択をためらわせた。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

女将がウェディング関係を仕切られていて、女将と支配人が対応してくださった。
まだ40代にはならない若いご夫妻なのだが、とても丁寧でしっかりと対応してくださり、
一発でこのご夫妻のファンになってしまった。この人たちだったらいろいろ相談しながら
安心してお願いできそうだなと感じた。

buritainさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてburitainさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 割烹松本館
挙式スタイル 神前
住所 長野県松本市丸の内7-39

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る