2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. THE KASHIHARA

奈良 その他奈良県エリアのホテル「THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅

格式ある式場でベーシックな結婚式
自然の中や最新式が好きな方には不向き

3.00 3.00 3.00 - 4.00 3.50 -
osayo さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年10月)

60名で200万ちょっとぐらいです。
ホテルでこのお値段はお値打ちかもしれません。
ただ、奈良県南部で都市部からは遠いこと、建物の古さなどを考慮すると妥当かもしれません。

建物自体は古かったですが、逆にそれが趣があり、古い建造物がお好きな方にはお好みだと思います。

演出などは、とてもこだわったもので無ければ概ね可能とのことでした。

担当の方は、とても丁寧にご説明いただけました。また、過去に挙式された方の動画やお写真などをたくさん見せて下さり、とてもイメージしやすかったです。

近鉄橿原神宮前駅の目の前で、車でもアクセスしやすい場所にありました。
ホテルのため駐車場も地下にあり、奈良県内外どちらでもアクセスしやすいと思います。

osayoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KASHIHARA (旧名:橿原(かしはら)ロイヤルホテル)
住所 奈良県橿原市久米町652-2

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る