結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原ロイヤルホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
まっちゅい さん (女性)
2016年8月
2016年9月

思ったよりもフレンドリーでした。
披露宴会場から外の景色が見えず残念
まっちゅいさん(橿原ロイヤルホテル口コミ)

年数は経っているようでしたが、清潔感があり、天井が高く豪華な感じがしました。
キリスト教式ではなく人前式で、ベールダウンのシーンは感動しました。

会場内にフォトブースがありました。
夏だったので、ヒマワリだらけで可愛かったです。花の直径が50センチ以上あるような大きなヒマワリもありました。
披露宴中に撮りに行くのは少し恥ずかしかったので、お色直し中などに活用しました。
あと、エンドロールにはとても感動したした。当日の感動的なシーンが凝縮されていて、自分の時は絶対やろうと思いました。

恐らく洋食のコースでしたが、お箸もつけてくださって、食べやすかったです。
料理のスピードが最初はゆっくりだなぁと感じましたが、途中からはそう感じることはありませんでした。
味は上品な感じで美味しくいただきました。量は少し多いくらいでした。

乾杯は鏡開きでしたが、途中で会場内のバーカウンターでカクテルを作ってくれました。
間違えてナイフを使って汚してしまった時も、サッと新しいものを用意してくれました。
スタッフは緊張している感じがしましたが、それもきちんと教育されているということかなと感じました。

駅から近く、見えていたので、迷わず行くことができました。
天王寺から一本で便利だと思います。友達で京都から来ていた友達も一本だったので、迷わず来れたようでした。
ただ駅近なので、敷地はそれほど広く無い様子で、ガーデンなどはありませんでした。

橿原ロイヤルホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2017年6月14日)

まっちゅい様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、橿原ロイヤルホテルにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見致しました。

橿原ロイヤルホテルの挙式会場は落ち着いた厳格な雰囲気をもちつつも
アットホームであたたかな会場となっております。
チャペル「ラヴェイル」で行っていただける式タイプは3つございまして、キリスト教式・人前式・シビルウェディングの中から、お二人にあった挙式タイプをお選びいただけます。
ベールダウンのシーンは本当に感動的ですよね。
他にも、チャペル内で行っていただける演出があり、お二人のご希望をお伺いしながら、ご提案させていただいております。

まっちゅい様のコメントにもありますように、当会場では「フォトブース」もご用意することが可能でございます。
今話題のジャイアントフラワーを使った、新しいフォトブースです。
今回は、披露宴会場内に設置させて頂きましたが、ご新郎ご新婦様のご要望に合せてご準備させていただきます。
まっちゅい様も是非ご参考にしてみてください!

当会場では、日本料理・フランス料理・中国料理からお選びいただけまして、折衷料理もご準備させていただけます。
すべてのお客様に安心してお食事をお召し上がり頂けるよう、
お客様のご希望に合わせて準備をさせて頂いております。

スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
御両家様にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅から徒歩1分に位置しております。
駅ホームからホテル外観が見えておりますので、遠方から初めてご来館頂くゲスト様にも安心してお越し頂けるかと思います。
また、ご結婚式にご参加のお客様でご宿泊が必要な方には、通常よりもお得な婚礼優待価格でご案内させて頂きます♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

----------------------
7月23日(日)12:00~18:00
半年に一度のBIGブライダルフェア開催☆

★模擬披露宴 無料試食会★
ご予約制&先着25組 50名様限定!
日本料理・中国料理・フランス料理…、
各料理長による食材の饗宴をお楽しみください。
★Giant Flowerの世界★
フロア全体がフォトブース!今話題のGiant Flowerを
使ってフォトセッション♪
200輪を超えるジャイアントフラワーの世界観をお楽しみください。
★憧れのドレス試着会★
「竹田」「花内屋」2社合わせて約100着のドレスから
選べる試着会。
花婿のタキシードもご準備しております♪
★引出物・演出・ペーパーアイテム展示会★
話題の演出アイテムや映像演出、
引出物の試食も出来る展示会♪
★ブライズ・スィートルーム見学★

ブライダルフェアの事前予約にて、
【体験ブース】チケットをお一人様一枚プレゼント!

◎書家もーちゃんによる作品体験
◎似顔絵師いしいたつやによる似顔絵体験
◎サンドブラスト ガラス彫刻体験

来館特典
抽選で東京ディズニーリゾート
1Dayパスポートペア2組様にプレゼント
他、合計16組様にもご用意しております!

カップル・ご友人・ご家族様と
お気軽にご参加くださいませ★

フェアご予約はこちらから

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゅいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-560149
橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00 年中無休