結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原ロイヤルホテル」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
やすまる。 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテルなので県外からのゲストも泊まれる。
やすまる。さん(橿原ロイヤルホテル口コミ)

ゲストハウスに比べてリーズナブルでした。かかる費用の説明もしっかりしてくれて安心できました。衣装の割引も大きかったです。

落ち着いていますが立派な所です。年配のゲストの方でも安心して呼べる落ち着きがあるように感じました。ホテル特有の閉塞感はあまり感じません。少人数用の狭い会場でも、1面が窓になっていて明るくて良かったです。

普通の印象です。狭い会場だとピアノやカラオケなどの設置は出来ないようです。

食べてみたかったけれど、フェアには含まれていませんでした。

料理の試食をしていない

印象の良い女性のスタッフの方でした。
推し進めてくるのでもなく、我々の理想の式を提案して頂けたと思います。
分からないことは直ぐに教えてくださいました。

駅から徒歩で行けます。ロイヤルホテルの建物も橿原神宮前駅から見えるので、わかりやすい。奈良の中心部なので、奈良県内から来るゲストが多いとちょうど良い所にあって便利。

費用を考えても良い式場だと思いました。近場の橿原神宮でも挙式をあげられるプランが魅力です。

橿原ロイヤルホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月2日)

やすまる様

この度はご良縁 誠におめでとうございます。

お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

結婚式は新郎新婦様の一生に一度の大切な一日となります。
当日を迎えるに当たり、ご不安な点がないよう、ひとつひとつ丁寧な説明を心掛けております。

会場見学でご来館して頂いた際は、
お2人のご希望を細かくお伺いし、最適なプランをご提案致します。
現在でしたら、12~2月限定のウィンタープランがお薦めです。
追加衣裳が半額になる大変お得なプランとなっております♪

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
御両家様にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂いております。
結婚式の主役は新郎新婦様ですので、商品を推し進めるようなことはせず、お2人の想いに合った結婚式をご提案致します。

当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅から徒歩1分に位置しております。
駅ホームからホテル外観が見えておりますので、遠方から初めてご来館頂くゲスト様にも安心してお越し頂けるかと思います。
また、ご結婚式にご参加のお客様でご宿泊が必要な方には、通常よりもお得な婚礼優待価格でご案内させて頂きます♪

橿原ロイヤルホテルでは月に一度、無料ご試食付きフェアを開催しております。
披露宴で人気の演出も体験できる貴重な機会となっておりますので、デート感覚でお気軽にご参加くださいませ♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

----------------------
2月5日(日)半年に一度のBIGブライダルフェア開催
Wedding Marche in Nara
~プレ花嫁が気になるウェディング情報が勢ぞろい~

◎フレンチフルコース試食会<参加無料・予約制>
◎約100着から選べるドレス試着会
◎大人気ジャイアントフラワーを使ったフォト体験
◎体験ブース(似顔絵・書・ガラス彫刻・エステ)
◎ワークショップ&セミナー

<<抽選で当たる豪華来館特典>>
2組★東京ディズニーリゾート1Dayペアパスポート
他にもホテルレストランご招待券や
引出物・引菓子など16組様にご用意しています♪

<<一日限りのご成約特典>>
新婦様2点目レンタルドレス(162,000円相当)
他にも挙式スナップアルバム、生花ブーケ、プロフィール映像
・・・など多数ご準備しています♪

デート感覚でお気軽にご参加ください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすまる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-560149
橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00 年中無休